Итоги 2016 года и планы на 2017 год

Подводим итоги уходящего года и делимся важными новостями и планами на 2017 год.

ny-2017

Прежде всего наша команда разработчиков хочет поздравить всех пользователей и посетителей сайта с прошедшим Новым Годом и пожелать Вам и Вашему бизнесу успехов и процветания!

Итоги уходящего года

В прошлом году мы выпустили новую версию программы Fox Manager 2.5, в которой добавили систему контроллинга и возможность создания пользовательских справочников. Также были выпущены обновления, которые добавили в программу матрицы и систему анализа бизнес-модели. В целом 2016 год можно назвать очень продуктивным для нашей команды: нам удалось не только значительно расширить функциональные возможности программы, но и добиться больших успехов в продвижении продукта на рынок. В 2016 году продажи программы выросли на 37% по сравнению с 2015 годом, при этом наша программа неоднократно входила в ТОП-10 самых продаваемых программных продуктов для управления бизнесом.

Планы на 2017 год

В 2017 году мы полностью прекращаем поддержку старых версий программы, уже на следующей неделе будут отключены серверы активации версии Fox Manager 1.7. Данная версия вышла ещё в 2012 году и на протяжении последних нескольких лет мы предлагали всем пользователям бесплатно обновиться до новейшей версии программы. Тем, кто ещё не успел этого сделать, следует поторопиться, так как после 13.01.2017 года обновления и получение ключей активации станут невозможными.

В первом квартале 2017 года мы планируем добавить в программу Fox Manager 2.5 BPA поддержку многоязычности. В первую очередь будут добавлены украинский и английский языки, но при желании пользователи смогут перевести программу самостоятельно на любой другой язык, при помощи текстовых констант доступных из папки программы.

Среди других улучшений Fox Manager 2.5 пользователи могут рассчитывать на оптимизацию скорости работы программы, расширения функциональности веб-портала и исправление всех обнаруженных в программе ошибок.

В этом году мы планируем выпустить первую версию нашей BPM-системы. То есть, бизнес-процессы, построенные в программе можно будет автоматизировать и «выполнять» в реальном времени. Более подробная информация будет опубликована на нашем сайте позже.

В общем, в новом году нас ждём много нового и интересного! Подписывайтесь на нашу страничку на Facebook, чтобы не пропустить важные новости.

5 comments on “Итоги 2016 года и планы на 2017 год

  • Андрей says:

    Отличный продукт, смелые планы. Желаю удачи в 17-м году!

    Reply
  • Евгений says:

    У вас классная команда, разработчики FM! 🙂
    Делаете толковый продукт и реализуете адекватную ценовую политику, что сейчас редкость.
    Вам бы ещё технического писателя, который мог бы сваять, в дополнение к руководству пользователя, ещё и руководство по внедрению. Не краткое, а расширенное. Может базу знаний какую сделать? Так глядишь сообщество пользователей прирастёт новыми членами. 🙂
    Вопросы пользователей наверное отслеживаете? Есть от чего оттолкнуться…
    С вашим ПО интересно работать.

    Reply
    • Дмитрий Петров says:

      Спасибо за отзыв и пожелание! Конечно, такая методика нужна, только вот у нас (авторов программы) времени на неё постоянно не хватает. Новые функции в программе появляются быстрее, чем мы успеваем обновлять материалы.
      Можно, конечно, взять за основу какую-то книгу по процессному управлению, например, того же В. Репина, только, как правило, все эти книги почему-то ориентированы на крупный бизнес, а большинство наших клиентов – средний бизнес. Надеюсь в этом году выпустим дополнительные материалы, расширенную методику и ролики на Youtube.

      Reply
      • Евгений says:

        Дмитрий
        Было бы здорово, в будущей расширенной методике, сделать акцент на том, как собирать и документировать требования и от полученных документов (данных) собственно переходить к процедуре моделирования в FM…

        Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>