«Бизнес-Конструктор» — забавное моделирование

Не перестаю удивляться изобретательности людей: наткнулся недавно на забавный ролик на YouTube. В нём мужчина с очень серьёзным лицом рассказывает о том, что он совместно со своими друзьями создал инструмент для моделирования бизнес-процессов для компаний среднего и малого бизнеса. А вдохновил его опыт, который он получил, работая 8 лет в Германии.

«А что, если взять 33 карточки…»

…то, как видим из ролика, в результате получим всего лишь 33 карточки, а не полноценный инструмент для бизнес-моделирования. При помощи карточек можно складывать забавные картинки, но не более того. Подобный набор можно было бы рассматривать как шуточный подарок руководителю, если бы не его цена в 360 Евро! Ведь за эту стоимость можно купить полноценный программный продукт для построения процессов, который помимо рисования схем может генерировать отчёты и документы.

Среди клиентов Siemens и Airbus? Ну дают 🙂

«Бизнес-Конструктор» — забавное моделирование: 2 комментария

  1. Алексей говорит:

    Посмеялся на славу!!!
    Спасибо!!!
    Столько пафоса!!!… и детский конструктор))) Ха ха ха!!!

  2. Дарья говорит:

    Дааа… Детская забава, не более. Вот только важный момент-люди на этом зарабатывают, будучи абсолютно уверенными в «гениальности» своей идеи)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>